آل المصـــــــــــــــــــــــــــري

الرغبه في التعارف والمشاركه والابداع واخذ المعلومات عبر الانتر نت
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 رول محشى سمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
•.♥.• روح الملاك •.
عضو نشيط جدآ
عضو نشيط جدآ


ذكر عدد الرسائل : 397
العمر : 26
الموقع : المملكة العربية السعودية\مكــه \الجموم
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : هادي .. مرح
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

مُساهمةموضوع: رول محشى سمك   الأحد 9 نوفمبر 2008 - 23:02

المقادير
الفطيرة
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب ماء
للحشو
1 كوب شرائح سمك فيليه (مطهو على البخار)
1 ملعقة صغيرة بهار
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
شرائح جبن شيدر
1 بيض مخفوق للدهن
الطريقة
- يُخلط الدقيق والخميرة ،السكر،الملح والفلفل في العجان الكهربائي لمدة 3-4 دقائق .
- يُضاف الماء وزيت الزيتون تدريجيا للخليط مع الاستمرار في العجن على سرعة متوسطة حتى يصبح العجين متجانسا .
- يُترك العجين ليخُتمر لمدة 20 دقيقة.
- ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة بواسطة نشابة على شكل مستطيل.
- تُتبل شرائح سمك فيليه بالبهار و الملح والفلفل والبقدونس وتُسوى على البخار.
- يُحشي العجين بشرائح من الجبن الشيدر ثم شرائح السمك ثم شرائح الشيدر مرة أخرى وتلف عليها العجين على شكل اسطواني ( رول).
- توضع في صاج فرن ويدهن الوجه بالبيض المخفوق.
- بواسطة سكين حاد يتم عمل ثلاثة شقوق سطحية على الوجه.
- تترك العجينة لتتخمر مرة أخري لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة الغرفة .
- تخبز في فرن (200 درجة مئوية) ولمدة حوالي 20 دقيقة حتى تمام النضج.
- يُقطع ويُقدم ساخن مع سلطة خضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
•.♥.• روح الملاك •.
عضو نشيط جدآ
عضو نشيط جدآ


ذكر عدد الرسائل : 397
العمر : 26
الموقع : المملكة العربية السعودية\مكــه \الجموم
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : هادي .. مرح
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: رول محشى سمك   الأحد 9 نوفمبر 2008 - 23:03

وبالهناء والعافيه

ليس الأكل غا يتنا ولكنه وسيلة للحياة لا نستغني عنها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرميصاء
مشرف نشيط جدآ
مشرف نشيط جدآ
avatar

انثى عدد الرسائل : 1352
الموقع : المملكه العربيه السعوديه ..... جـدة.......
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : هادئ
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: رول محشى سمك   الإثنين 10 نوفمبر 2008 - 5:59

هذي طريقة حلوة و خفيفة ومفيدة وسهلة

يعطيك العافية

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امواج الحب
مشرف نشيط جدآ
مشرف نشيط جدآ
avatar

انثى عدد الرسائل : 533
الموقع : السعوديه -جده
العمل/الترفيه : ربه منزل
المزاج : متقلب مع الحياه
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: رول محشى سمك   الإثنين 10 نوفمبر 2008 - 7:17

يسلموااااااااا
طريقه جديده وبسيطه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
•.♥.• روح الملاك •.
عضو نشيط جدآ
عضو نشيط جدآ


ذكر عدد الرسائل : 397
العمر : 26
الموقع : المملكة العربية السعودية\مكــه \الجموم
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : هادي .. مرح
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: رول محشى سمك   الجمعة 14 نوفمبر 2008 - 22:20

الله يسلمكوا
وشكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
إنسان أكثر
نائب المدير
نائب المدير
avatar

ذكر عدد الرسائل : 3168
العمر : 41
الموقع : المملكة العربية السعوديه .... جدة
العمل/الترفيه : نائب مدير مجموعه التاج للتمليك
المزاج : هادي
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: رول محشى سمك   الإثنين 17 نوفمبر 2008 - 9:28


_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.tvquran.com/
•.♥.• روح الملاك •.
عضو نشيط جدآ
عضو نشيط جدآ


ذكر عدد الرسائل : 397
العمر : 26
الموقع : المملكة العربية السعودية\مكــه \الجموم
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : هادي .. مرح
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: رول محشى سمك   الجمعة 19 ديسمبر 2008 - 1:12

مشكور للجميع ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
رول محشى سمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آل المصـــــــــــــــــــــــــــري :: ]![ منتــــــــدى الطــــبـــــخ ]![-
انتقل الى: