آل المصـــــــــــــــــــــــــــري

الرغبه في التعارف والمشاركه والابداع واخذ المعلومات عبر الانتر نت
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وصفات مطبخ وصفات للطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شدا عطا المصري
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 02/01/2009

مُساهمةموضوع: وصفات مطبخ وصفات للطبخ   الجمعة 19 يونيو 2009 - 7:29

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

هذه بعض الوصفات والطبخات إلي عندي وكأنها طبخ المطاعم..


كنتاكي كولسلو]

المقادير:
اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصفملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوبمايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصيرليمون
الطريقة :
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقاديرجيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها فيالثلاجة لمدة ساعتين على الاقل


طريقة الكول سلو هارد روك كافيه..
المقادير :
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعامحليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور


الطريقة :
نخلط جميع المقاديرفي الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلطجيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6اشخاص


طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصةفرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصلابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرةملح
الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه فيالثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حواليكوب


تتبيلة البرجرلماكدونلدز
المقادير :
4ملاعق طعامملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصلبودرة

تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع فيالثلاجة على الأقل لمدة ساعة




طريقةعمل الكوارتر باوندر
المقادير:
لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح
الطريقة:-
ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المدير العام
العميد
العميد
avatar

ذكر عدد الرسائل : 2776
العمر : 46
الموقع : المملكه العربيه السعوديه ..... جـدة.......
العمل/الترفيه : تجارة حره
المزاج : عال العال والحمدلله
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفات مطبخ وصفات للطبخ   الجمعة 19 يونيو 2009 - 22:02

نتمنى على السيدات ان يجربو هذي الاكلات


يعطيك العافيه ياشدا

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://almasri1415.ahlamontada.net
الهمس الخجول
عضو نشيط جدآ
عضو نشيط جدآ
avatar

انثى عدد الرسائل : 444
الموقع : المملكه العربيه السعوديه ..... جـدة.......
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : المرح
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفات مطبخ وصفات للطبخ   الجمعة 19 يونيو 2009 - 22:35

إن شاء الله نجربها وتسلمي على الوصفه

ويعطيكِ العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرميصاء
مشرف نشيط جدآ
مشرف نشيط جدآ
avatar

انثى عدد الرسائل : 1352
الموقع : المملكه العربيه السعوديه ..... جـدة.......
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : هادئ
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفات مطبخ وصفات للطبخ   السبت 20 يونيو 2009 - 1:20

تسلمين ياقمر على الوصفات الحلوة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شدا عطا المصري
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 02/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات مطبخ وصفات للطبخ   الأحد 21 يونيو 2009 - 6:32

شكرا على المتابع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفات مطبخ وصفات للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آل المصـــــــــــــــــــــــــــري :: ]![ منتــــــــدى الطــــبـــــخ ]![-
انتقل الى: