الهمس الخجول عضو نشيط جدآ
عدد الرسائل : 444 الموقع : المملكه العربيه السعوديه ..... جـدة....... العمل/الترفيه : طالبه المزاج : المرح تاريخ التسجيل : 03/08/2008
| موضوع: المسخن الفلسطيني الخميس 7 أغسطس 2008 - 3:55 | |
| المقادير رغيف طابون نصف كيلو بصل كوب زيت زيتون سماق ملح وفلفل أسمر حسب الذوق وقية لحمة مفرومة عصفر حسب الرغبة بهار دجاج دجاجة لوز أو صنوبر حسب الذوق الطريقة يقشر البصل ويفرم مكعبات صغيرة ويضاف اليه زيت الزيتون والملح والفلفل الأسمر والعصفر ويترك على نار هادئة حتى ينضج البصل. .1 تسلق الدجاجة ويضاف لها بهار الدجاج ثم توضع في الفرن للتحمير. .2 نقلي اللحمة المفرومة ناعماً "كما للمحاشي". .3 نأخذ رغيف الطابون وندهنه بسائل البصل من الجهتين ويوضع في صينية ويضاف عليه البصل ثم اللحم المقلي ويرش كثيراً من السماق وتدخل الفرن لمدة 4-5 دقائق من فوق أي تحت الشواية ثم تنزل لتحمير الوجه الآخر لمدة 4-5 دقائق ثم توضع الدجاجة المحمرة ويرش الصنوبر أو اللوز وتقدم مع لبن زبادي المراعي وبالهناء والشفاء. .4 | |
|
المدير العام العميد
عدد الرسائل : 2776 العمر : 52 الموقع : المملكه العربيه السعوديه ..... جـدة....... العمل/الترفيه : تجارة حره المزاج : عال العال والحمدلله تاريخ التسجيل : 03/08/2008
| |
امواج الحب مشرف نشيط جدآ
عدد الرسائل : 533 الموقع : السعوديه -جده العمل/الترفيه : ربه منزل المزاج : متقلب مع الحياه تاريخ التسجيل : 18/08/2008
| موضوع: رد: المسخن الفلسطيني الثلاثاء 19 أغسطس 2008 - 0:11 | |
| | |
|
الهمس الخجول عضو نشيط جدآ
عدد الرسائل : 444 الموقع : المملكه العربيه السعوديه ..... جـدة....... العمل/الترفيه : طالبه المزاج : المرح تاريخ التسجيل : 03/08/2008
| موضوع: رد: المسخن الفلسطيني الأربعاء 27 أغسطس 2008 - 0:22 | |
| | |
|
إنسان أكثر نائب المدير
عدد الرسائل : 3168 العمر : 46 الموقع : المملكة العربية السعوديه .... جدة العمل/الترفيه : نائب مدير مجموعه التاج للتمليك المزاج : هادي تاريخ التسجيل : 19/08/2008
| موضوع: رد: المسخن الفلسطيني السبت 6 سبتمبر 2008 - 7:05 | |
| | |
|