آل المصـــــــــــــــــــــــــــري

الرغبه في التعارف والمشاركه والابداع واخذ المعلومات عبر الانتر نت
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مسقعة الباذنجان بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الياسمين
عضو نشيط جدآ
عضو نشيط جدآ
avatar

انثى عدد الرسائل : 373
العمر : 43
الموقع : غزة /دير البلح
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : عصبية وحساسة
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

مُساهمةموضوع: مسقعة الباذنجان بالباشميل   الأحد 31 أغسطس 2008 - 14:07

الباذنجان بالباشاميل


--------------------------------------------------------------------------------

مسقعة الباذنجان بالباشاميل




المقادير:

-باذنجان
-بطاطس
-طماطم
-دجاج مفروم
-بصل
-بقدونس مفروم
-مكعب ماجي
-علبة من معجون الطماطم
-بهار مشكل
-فلفل اسود
-علبة قشطة
-3 ملاعق جبن كاسات سائل




طريقة التحضير :

1-يقطع الباذنجان شرائح دائرة ( انا سويتها بالطول لاني كنت بسوي طبخة ثانية بعدين بحطها لكم بس نقصتني مقادير ) والبطاطس والطماطم ايضا ( حلقات ) ويقلى الباذنجان في الزيت

2- بعد قلي الباذنجان وصفه على صينية مغطاه بورق ماص للزيت نقلي البطاطس بنفس الطريقة ويترك جانبا

3- ضعي الدجاج المفروم على نار متوسطة الى ان ينضج ثم افرمي البصل وحمريه في ملعقة زيت الى ان يصبح ذهبي اللون ، ثم اضيفي الدجاج والبصل في صحن واضيفي البهار والبقدونس ومكعب الماجي ومعجون الطماطم

4- ابدأي بصف حلقات الطماطم في اسفل الصينية ( بايركس او فخار ) ثم الباذنجان ثم البطاطس ثم خلطة الدجاج والطماطم و الباذنجان والبطاطس والدجاج المفروم

5- انا بالعادة اسوي لها صلصة بيضا ( بشاميل ) بس هالمرة سويت سوس اخف من البشاميل وهي عبارة عن علبة قشطة + جبن سائل في الخلاط

6-ويصب فوق الصينية واذا حبيتي رشة بقسماط بعدين في الفرن الى ان تغلي وتتماسك وحمري الوجه تقدم ساخنة مع الخبز الساخن ....................

التوقيع ......... Laughing وردة الياسمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امواج الحب
مشرف نشيط جدآ
مشرف نشيط جدآ
avatar

انثى عدد الرسائل : 533
الموقع : السعوديه -جده
العمل/الترفيه : ربه منزل
المزاج : متقلب مع الحياه
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: مسقعة الباذنجان بالباشميل   الأربعاء 3 سبتمبر 2008 - 4:51

مسقعه بمفروم الدجاج Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
نجرب ونشوف
على العموم وصفاتك كلها مميزه
تسلم ايدك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
إنسان أكثر
نائب المدير
نائب المدير
avatar

ذكر عدد الرسائل : 3168
العمر : 41
الموقع : المملكة العربية السعوديه .... جدة
العمل/الترفيه : نائب مدير مجموعه التاج للتمليك
المزاج : هادي
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: مسقعة الباذنجان بالباشميل   السبت 6 سبتمبر 2008 - 0:40


_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.tvquran.com/
 
مسقعة الباذنجان بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آل المصـــــــــــــــــــــــــــري :: ]![ منتــــــــدى الطــــبـــــخ ]![-
انتقل الى: