المقادير
القاعدة
4/3 كوب زبدة
2/1 1 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
الغلاف الخارجي
4 بيض
2/1 1 كوب سكر
2/1 كوب عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع الزبدة و السكر و يُعجن حتي يُصبح متجانس و ناعم.
- يُفرد العجين في صاج فرن .
- يُخفق البيض مع السكر و عصير الليمون و البيكنج بودر .
- يُصب خليط البيض فوق طبقة العجين حتي يغطيها .
- يُخبز في فرن 160 درجة مئوية لمدة 14 دقيقة.
- يُقطع و يُقدم مع توت و صلصة التوت.