المقادير
مقادير العجينة
3كاسات كبيره دقيق أبيض
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ
الحشوة:
2/1 كيلو لحمه مفرومه
2بصلتين مبشورتين
2 بيضتين مسلوقه
2/1 حزمه بقدونس
2/1 حزمه شبت
فلفل أسود
ملح
طريقة
ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف