المقادير:
- صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
- جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
- بصله مفرومة جيداً.
- بقدونس مفروم ناعماً.
- ملح+ فلفل.
الطريقة
ينظف الدجاج جيداً وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم أطيب أكيد.
بخليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون .
ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا.
ثم يشرح بالسكين .
كيف ما هو موضح في الصورة .
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداً ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداً..
ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوباً بطبق من السلطة والآرز..
d.php?t=13094